顶部.jpg
  • 关于我们
  • 您当前的位置:网站首页>关于我们>公司介绍

    以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大

    Innovation as the driving force, the quality of survival, to develop for growth

    上海楷烯精密设备有限公司是一家以台湾技术生产和研发三坐标影像仪计量设备,集销售和服务为一体的高新科技企业。公司拥有核心技术研发中心,产品融合英国技术,有着值得信赖的质量标准。 公司生产基地占地3000平方米。公司拥有现代化生产车间,高标准的环境控制车间,通过较高标准的台湾莱茵TUV ISO9001质量体系认证。

    55555.jpg

    凭借雄厚的技术支持及多年测量领域的丰富经验,公司产品在汽车,航空,模具,电子领域得到应用。凭借强大的技术力量,公司推出一系列很具竞争力的桥式测量机、悬臂式测量机,龙门式测量机及高精度测量机等设备,以满足不同领域客户的需求。

    楷烯精密是获得ISO9001较高标准台湾TUV认证的公司。楷烯三坐标是计量行业内使用光杆摩擦传动替代皮带传动的公司。楷烯激光检测系统是高精度激光检测引入到企业转化为生产力的产品。楷烯精密生产精度可达到1.5微米高精度测量机的公司,在较高精密领域填补了国内市场的空白!

    在中国三坐标影像仪计量领域,我们将一如既往致力于提供计量领域较高先进技术和产品!

    公司设立独立的市场关爱机构,全套服务体系,为客户提供完善的售前、售中、售后整个过程贴心服务。